Für diesen Tag gibt es im und um das Feuerwehrhaus ein buntes Programm für Klein und Groß

• Fahrzeugshow - neu und alt
  • Die Kinder- und Jugendfeuerwehr sorgt für viel Spaß und lädt zum Mitmachen ein
  • Hüpfburg
  • Einsatzübungen mit dem neuen Löschgruppenfahrzeug
  • Feuerwehr-Challenge für alle Interessierte - wer ist der beste Nachwuchsfeuerwehrmann?
  • Erkundung eines Rauchparcours mit der Wärmebildkamera
  • Tombola mit tollen Preisen
  • Kaffee und Kuchen
  • Mit kühlen Getränken, Leckerem vom Grill und mittags mit Erbsensuppe aus der Feldküche der Feuerwehr Gifhorn
  • und vielem mehr...

Dazu möchten wir alle Mitglieder, Bürgerinnen und Bürger, Nachbarn und Interessierte ganz herzlich einladen!! Wir freuen uns auf Sie und Euch!!