Osterfeuer 2019 - Die Jugendfeuerwehr Kästorf lädt ein !!

Es ist endlich wieder soweit. Ostern steht vor der Tür und somit gilt es auch wieder den Brauch des Osterfeuers zu feiern und einen tollen Abend im Kreise der Familie, mit Freunden oder Bekannten am lodernden Kästorfer Osterfeuer zu verbringen. Dazu möchte die Jugendfeuerwehr wieder alle Bürger am Ostersamstag, den 20. April ganz herzlich einladen.

Osterfeuer 2016 6

Bevor das Osterfeuer gegen 18.30 Uhr durch die Kästorfer Kinder entzündet wird, treffen sich alle Kinder um 18 Uhr mit ihren Eltern an der Schule, um dort die Fackeln in Empfang zu nehmen. Von dort aus startet dann auch der Fackelumzug in Richtung des Osterfeuerplatzes hinter dem Kästorfer Sportplatz.

Für das leibliche Wohl wird wieder mit kühlen Getränken und Leckerem vom Grill gesorgt sein.

Wir freuen uns auf ein schönes Osterfeuer 2019 und darauf, dass wir viele Kästorfer an dem Abend begrüßen können.