Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Kästorf

Lage zum Coronavirus

Leider macht der Coronavirus und die damit verbundene ernste Bedrohung keinen Halt vor unserem Ort. Auch wir als Feuerwehr in Kästorf haben Maßnahmen ergriffen, um zum einen die Ausbreitung des Virus zu vermeiden und zum anderen weiterhin für die Sicherheit der Bürger unseres Ortes und der Stadt sorgen zu können. So ruht b.a.w. der Dienstbetrieb aller Abteilungen ( aktive Feuerwehr, Jugend- und Kinderfeuerwehr ) und umfangreiche Vorsorgemaßnahmen zum Schutz unserer Einsatzkräfte sind getroffen worden, damit wir weiterhin in einem Notfall fachgerecht und gut helfen können.

Neben dem Dienstbetrieb ruhen auch unsere Veranstaltungen b.a.w., so dass wir uns jetzt dazu entschlossen haben, unser diesjähriges Osterfeuer offiziell abzusagen. Somit entfällt auch die Möglichkeit der Strauchanfuhr in diesem Jahr.

Osterfeuerabsage 2020

Über alle weiteren Veranstaltungen, wie Kästorf Open und unsere Fahrradralley werden wir Sie hier auf dem Laufenden halten.

Lassen Sie uns in den nächsten Wochen also alle solidarisch sein. Helfen Sie mit, die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden. Halten Sie sich an die von den verantwortlichen Stellen aufgestellten Regeln.

Bleiben Sie bitte gesund und kommen Sie gut durch die nächsten Wochen. Wir als Feuerwehr werden auch weiterhin 24 Stunden / 7 Tage die Woche für Sie einsatzbereit sein.