Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Kästorf

Dämmerschoppen am 16.06.2018 - Save the DATE !!

Sehr geehrte Mitglieder,

es ist endlich wieder soweit. Die Feuerwehr Kästorf möchte Sie zusammen mit Ihren Familien auf diesem Wege ganz recht herzlich zu unserem traditionellen Dämmerschoppen einladen.

Dämmerschoppen 2016 4 Dämmerschoppen 2016 2

Dieser findet am 16. Juni 2018 in unserem Feuerwehrgarten unter den Eichen am Feuerwehrhaus statt. Beginn ist ab 18.00 Uhr. Dank der Firma Roth wird das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen und es kann wieder nach Herzenslust geschlemmt werden.

An diesem Abend wird es wieder ein vielfältiges und leckeres Grillbüffet mit verschiedensten Fleischspezialitäten und vieles mehr vom Grill geben. Ein buntes und abwechslungsreiches Salat- und Nachtischbüffet wird das Angebot an diesem Abend abrunden. Also lassen Sie sich einfach verwöhnen und überraschen.

Die Einladungen erhalten alle Mitglieder in den nächsten Tagen per Post.

In der Hoffnung, möglichst viele von Ihnen mit Ihren Familien zu einem gemütlichen Abend bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir kameradschaftlichen Grüßen.